Maksim E.Moshkow (moshkow) wrote,
Maksim E.Moshkow
moshkow

Categories:

О борьбе со взятками

От кого: zapret-info-out@rsoc.ru
Subject: РОСКОМНАДЗОР информирует
Date: 29 октября 2014

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»
"КАК ДАТЬ ВЗЯТКУ И НЕ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ"


Что заставляет нас подумать, что в стране всерьез взялись за коррупцию

P.S. Date: 5 ноября 2014
Направляется уведомление об исключении записи из «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://...
Tags: цензура
Subscribe

  • Любила Прокуратура Роскомнадзор

    Получил вчера приглашение посетить одно мероприятие. Раздумываю - идти/не идти, и за кого болеть - за Чужого или Хищника? А может быть за Кролика?…

  • Чубайс не виноват

    Date: 06.02.2019 From: zapret-info@rkn.gov.ru (Роскомнадзор) [eais # 734359]: Роскомнадзор информирует/the Roscomnadzor is informing Направляется…

  • Литературная смерть Баяна Ширянова

    Известность получил после победы в сетевом конкурсе «Арт-Тенёта-97». В 2000 году «Низший Пилотаж» был издан в «Ад Маргинем» тиражом 5000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments