Maksim E.Moshkow (moshkow) wrote,
Maksim E.Moshkow
moshkow

Categories:

Любила Прокуратура Роскомнадзор

Получил вчера приглашение посетить одно мероприятие. Раздумываю - идти/не идти, и за кого болеть - за Чужого или Хищника? А может быть за Кролика?

Судебная повестка по делу 02а-0475/2019 на заседание Симоновского районного суда 01.03.2019 14:10, адр.Москва, Восточная д.2 кор.6 зал 202.
Истец: Басманный межрайонный прокурор
Ответчик: управление Роскомнадзора по ЦФО
Заинтересованные лица: провайдер "КОМКОР"/"АКАДО телеком", регистратор "Региональный сетевой инфоцентр", владелец сайта: Максим Сергеевич М.

... Е.А.Лебедева: В ходе осмотра на странице "Самиздат"/Руслан/"Ислам сквозь призму реальности" (64кб) обнаружен текст книги Абд-аль Хади ибн Али "Сквозь призму ислама". Книга "Сквозь призму ислама" признана экстремистской решением Нальчикского городского суда от 15.01.2004 и включена в список экстремистских материалов под N 15...

... Межрайонный прокурор: ...на основании этого прошу информацию на странице "Ислам сквозь призму реальности" признать запрещенной и обязать Роскомнадзор внести ее в реестр адресов запрещенной к распространению в РФ информации.

Аннотация файла "Самиздат"/Руслан/"Ислам сквозь призму реальности":
Эта брошюра перепечатана с книги "Коран как источник научных знаний", впервые опубликованной в Одессе. К сожалению, мы не знаем автора этого полезного труда, однако лучше всего о нём известно Всевышнему Аллаху, Которого мы просим о прощении для нас, для этого неизвестного мусульманина и всех праведных последователей святого пророка Мухаммада, да благословит Аллах его, его род и верных сподвижников.

UPDATE: Они его выиграли в первом же заседании
Tags: цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments